2022.10.13
Products
ご自宅でパンを、“もっと美味しく”お召し上がりいただく方法!
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/24b0ac8497fa13e6dab1830fe1187423.jpg)
ボーノベーカリのパンをご自宅にお持ち帰りいただいた後、"もっと美味しく"お召し上がりいただく方法について、商品別にご紹介!
絶妙な焼き時間や意外な組み合わせ、パンに合うメニューなど。
スタッフが研究した「様々な商品の楽しみ方」をぜひご参考にしてみてください!
食パン シリーズ
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/2a6468fdf2597fb64b228d27b83dc735.jpg)
もっちり生食パン
耳まで柔らかい当日は、ぜひそのままで。
翌日以降は2分焼くとサクッと仕上がります。
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/e35e6dfb3eafe63b6dc003ad21f43c88.jpg)
ゴロゴロチーズ食パン
当日はそのまま。どの部分にもチーズが入っているので、手でちぎって食べるのもおすすめ!
翌日以降は2分焼くと、チーズがとろりと柔らかくなります。
ボーのクロワッサン シリーズ
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2023/01/f19b6cf3680243c832adcd15bc7e94bb.jpg)
プレーン
当日はそのままで。
翌日は2分程焼くと、バターの風味やサクサク感が増してさらに美味しく。
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/3f9a790c639823dd6c93587ce12491be.jpg)
チョコ
他のクロワッサンと違い、温めるとチョコが溶けてしまうので、焼かずにそのままがおすすめです!
ボーのパン シリーズ
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/de47ad25287b90b59b284c822f99a606.jpg)
あんバター
1分焼くとさらに美味しく!
1分以上焼くとバターが溶け出すので注意が必要です。
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2023/01/b72a29da27d565f4a4d6004714866134.jpg)
北海道ミルク
そのままで美味しくお召し上がりいただけますが、少し冷やして食べるのもおすすめです。
クロックムッシュ シリーズ
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/505d178c715a25153702a4f5f7581309.jpg)
全種類
2分30秒〜3分焼いていただくとベーコンとパンがカリッと焼き上がり、美味しくお召し上がりいただけます。
ドッグ シリーズ
![](https://bonobakery.jp/wp-public/wp-content/uploads/2022/10/99fa7485842794294d4b6862edc2d652.jpg)
全種類
上の具が温かくなる1分程度、焼いていただくことがおすすめです。
焼きすぎるとパンが硬くなります。ハード好きの方は2分ほど温めていただくとフランスパンの食感に近くなります。