2022.10.13
Products
ご自宅でパンを、“もっと美味しく”お召し上がりいただく方法!
ボーノベーカリのパンをご自宅にお持ち帰りいただいた後、"もっと美味しく"お召し上がりいただく方法について、商品別にご紹介!
絶妙な焼き時間や意外な組み合わせ、パンに合うメニューなど。
スタッフが研究した「様々な商品の楽しみ方」をぜひご参考にしてみてください!
食パン シリーズ
もっちり生食パン
耳まで柔らかい当日は、ぜひそのままで。
翌日以降は2分焼くとサクッと仕上がります。
ゴロゴロチーズ食パン
当日はそのまま。どの部分にもチーズが入っているので、手でちぎって食べるのもおすすめ!
翌日以降は2分焼くと、チーズがとろりと柔らかくなります。
ボーのクロワッサン シリーズ
プレーン
当日はそのままで。
翌日は2分程焼くと、バターの風味やサクサク感が増してさらに美味しく。
チョコ
他のクロワッサンと違い、温めるとチョコが溶けてしまうので、焼かずにそのままがおすすめです!
ボーのパン シリーズ
あんバター
1分焼くとさらに美味しく!
1分以上焼くとバターが溶け出すので注意が必要です。
北海道ミルク
そのままで美味しくお召し上がりいただけますが、少し冷やして食べるのもおすすめです。
クロックムッシュ シリーズ
全種類
2分30秒〜3分焼いていただくとベーコンとパンがカリッと焼き上がり、美味しくお召し上がりいただけます。
ドッグ シリーズ
全種類
上の具が温かくなる1分程度、焼いていただくことがおすすめです。
焼きすぎるとパンが硬くなります。ハード好きの方は2分ほど温めていただくとフランスパンの食感に近くなります。